あーか
その通りです(・ω・)/
あってますよ!

ゆみ
私も病院でそう言われました!

退会ユーザー
2ヶ月は避妊したほうがいいです🤗でも、風疹予防摂取して2ヶ月未満でできちゃっても異常が報告されたことはなく、念のためな感じです◎

R&U
ありがとうございます( ¨̮ )
あーか
その通りです(・ω・)/
あってますよ!
ゆみ
私も病院でそう言われました!
退会ユーザー
2ヶ月は避妊したほうがいいです🤗でも、風疹予防摂取して2ヶ月未満でできちゃっても異常が報告されたことはなく、念のためな感じです◎
R&U
ありがとうございます( ¨̮ )
「妊娠・出産」に関する質問
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしています。 最初の妊娠の時に妊娠報告をしていたのですがその後後期流産とな…
今日で融解胚移植して9日目になります! 7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦 23日判定日な…
産後、下着買い替えましたか…? 産後2ヶ月たち、体重が元に戻ってきたので妊娠前の下着を着ようとしたところ、着られなくなってました… パンツはゴムが帝王切開の傷に食い込んで痛いですし、ブラもすぐ肩凝るようになり😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント