その他の疑問 10月に娘の七五三を予定してまして、今のところ健軍神社にお参りに行こ… いつもお世話になっております。 10月に娘の七五三を予定してまして、今のところ健軍神社にお参りに行こうと思っています。 お参りのあと両家の両親と食事会を予定しているのですがどこがいいかさっぱり分からず…💧 健軍神社周辺でいいお店を探しています! どこかいいところありますでしょうか? 皆さん、どちらでされましたか?又は、される予定でしょうか? *梅の花は結婚する時に両家の顔合わせで使用したので今回は考えていません。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 食事 七五三 お参り 両親 結婚 顔合わせ 健軍神社 てるちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント