雑談・つぶやき 食後の激しい遊びのおかげで寝かしつけ5秒で寝た😂嬉しいけど、付き合わ… 食後の激しい遊びのおかげで 寝かしつけ5秒で寝た😂 嬉しいけど、付き合わされたママはクタクタで 動けません(笑) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 寝かしつけ 遊び とろろ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ どんな遊びをしたのか気になります笑 8月1日 とろろ フラットソファーがあるんですが 背の部分に立つんです😧 何度か頭から転げ落ちてるんですが(笑) 立つ←危ないって言ってんでしょーww←爆笑←下ろす←登る←コラーw←逃げる←追いかけ回す を、永遠ですかね(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
フラットソファーがあるんですが
背の部分に立つんです😧
何度か頭から転げ落ちてるんですが(笑)
立つ←危ないって言ってんでしょーww←爆笑←下ろす←登る←コラーw←逃げる←追いかけ回す
を、永遠ですかね(笑)