子育て・グッズ 来年のサイズはLで履けるか、水遊び用パンツが必要か迷っています。保育園でトイトレが始まっています。 現在10.1キロでパンパースやメリーズなどはL、マミーポコだけはMを使っています。水遊び用のパンツを保育園で用意するように言われていて買おうと思っているのですが、来年もLは履けるでしょうか?そもそも、来年はもう必要ないでしょか?保育園でトイトレがはじまっています。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 保育園 パンパース 水遊び パンツ メリーズ トイトレ マミーポコ マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 年齢的にもだし、トイトレも始まっているならもしかしたら来年は外れてるかもしれないですね😊 8月1日 マイメロ 今手元に去年の残りのMが2枚と、今年買ったLが3枚残ってて、MがなくなったらLにするんですが、去年どれくらい保育園でプールするかわからなかったので、なくなりそうになってから買おうとしたら、売り切れで何軒か、おみせをまわってようやく見つけたので、ストックおいておこうと思って…ありがとうございます。 8月1日 退会ユーザー あーそれわかります。 普通のパンツじゃなく使う期間が限定されるので買う加減が難しいですよね😵 ウチも長男の時使うかなと買いましたが未だにあまっていて💦結局下の子用にまだ取ってあります。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
今手元に去年の残りのMが2枚と、今年買ったLが3枚残ってて、MがなくなったらLにするんですが、去年どれくらい保育園でプールするかわからなかったので、なくなりそうになってから買おうとしたら、売り切れで何軒か、おみせをまわってようやく見つけたので、ストックおいておこうと思って…ありがとうございます。
退会ユーザー
あーそれわかります。 普通のパンツじゃなく使う期間が限定されるので買う加減が難しいですよね😵
ウチも長男の時使うかなと買いましたが未だにあまっていて💦結局下の子用にまだ取ってあります。