コメント
ママリ
私だったら不安なので、まず産婦人科に電話します😭‼
あい
私も茶おりが出て心配で病院に行ったところ、1週間自宅安静の指示がありました。
何かあってからでは遅いので、不安なら病院に行った方がいいと思います!
-
おさるのジョージ
それは切迫早産だったんですか?😭
明日は仕事休めないので土曜日にでも行ってみます!- 8月1日
ママリ
私だったら不安なので、まず産婦人科に電話します😭‼
あい
私も茶おりが出て心配で病院に行ったところ、1週間自宅安静の指示がありました。
何かあってからでは遅いので、不安なら病院に行った方がいいと思います!
おさるのジョージ
それは切迫早産だったんですか?😭
明日は仕事休めないので土曜日にでも行ってみます!
「初産」に関する質問
今年の秋に3人目出産予定です🥹🌸 娘たちは今9歳と7歳なのですが… これだけあいてると、 また陣痛や子宮口の開くスピードなど、 初産とあまり変わらないですか?😭😭 あと200日を切ってすでに怖いです😭💧泣
初産は遅れる人が多いと聞くものの、周りに予定日より前に産んでいる友達が多く私も勝手に早く娘に会えると思っていました。ですが予定日になっても産まれる気配なくメンタルやられてる私に、あと少しで会えるから頑張ろ…
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるのジョージ
明日電話してみます!
ありがとうございます!