コメント

はじめてのママリ🔰
そう書いてあるならやめておきます😂

すにっち
多分ビタミンAが入ってるので、とりすぎると奇形の原因になるからなんだと思います。
私ならそう書かれてるなら、6ヶ月でもやめておきます。
免疫を高めるように、しっかり食べて、体を冷やさないようにして、ゆっくり休んでください🍀

moony mama
ビタミン摂取より、睡眠がいちばんの特効薬です。
これでもかってくらい寝ちゃってください。
はじめてのママリ🔰
そう書いてあるならやめておきます😂
すにっち
多分ビタミンAが入ってるので、とりすぎると奇形の原因になるからなんだと思います。
私ならそう書かれてるなら、6ヶ月でもやめておきます。
免疫を高めるように、しっかり食べて、体を冷やさないようにして、ゆっくり休んでください🍀
moony mama
ビタミン摂取より、睡眠がいちばんの特効薬です。
これでもかってくらい寝ちゃってください。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
妊娠6ヶ月、22週なんですが 今まで便が毎日出るほど快調だったのですが ここ数日で便秘になってしまい たぶん5日ぐらいでてないきがします😖 そのせいでこの5日で1キロ増えてるんですけど これはもう便のせいにしていいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックイーン
コメントありがとうございます。
過剰に摂取しないで下さいと
ありました😂
悩むくらいなら辞めたほうが
いいですかね〜😩
はじめてのママリ🔰
風邪の症状にもよりますが、ビタミン少しとったところであまり変わらないかなーと思います😣
それなら病院で診てもらって薬もらいます!
もちろん妊娠中であることを伝えて🥺