コメント

はじめてのママリ🔰
そう書いてあるならやめておきます😂

すにっち
多分ビタミンAが入ってるので、とりすぎると奇形の原因になるからなんだと思います。
私ならそう書かれてるなら、6ヶ月でもやめておきます。
免疫を高めるように、しっかり食べて、体を冷やさないようにして、ゆっくり休んでください🍀

moony mama
ビタミン摂取より、睡眠がいちばんの特効薬です。
これでもかってくらい寝ちゃってください。
はじめてのママリ🔰
そう書いてあるならやめておきます😂
すにっち
多分ビタミンAが入ってるので、とりすぎると奇形の原因になるからなんだと思います。
私ならそう書かれてるなら、6ヶ月でもやめておきます。
免疫を高めるように、しっかり食べて、体を冷やさないようにして、ゆっくり休んでください🍀
moony mama
ビタミン摂取より、睡眠がいちばんの特効薬です。
これでもかってくらい寝ちゃってください。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠前68キロ、妊娠6ヶ月でもう5.5キロも体重増加してしまいました。 軽度肥満なので7キロくらいに収めたいところだったんですが つわりがあっても減りもせず、ただ増える一方です。 初期の頃に体重の指導されてから小麦…
縮毛矯正って妊娠何ヶ月までいけると思いますか? 2月出産予定で現在妊娠6ヶ月です。産後すぐには美容室にはいけないと思うので産前に縮毛矯正を考えています!!体力的(?)な話で、いつまでだったらいけるんじゃないか…
妊娠6ヶ月に入ったばかりです。 今日上司からもらったおやつが,結構お酒の味がしたなと思い調べてみると洋酒も酒精もはいっていました、、。 もっと要注意して見なきゃいけないのに、、 心配でたまりません。特にアルコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックイーン
コメントありがとうございます。
過剰に摂取しないで下さいと
ありました😂
悩むくらいなら辞めたほうが
いいですかね〜😩
はじめてのママリ🔰
風邪の症状にもよりますが、ビタミン少しとったところであまり変わらないかなーと思います😣
それなら病院で診てもらって薬もらいます!
もちろん妊娠中であることを伝えて🥺