コメント

はじめてのママリ🔰
そう書いてあるならやめておきます😂

すにっち
多分ビタミンAが入ってるので、とりすぎると奇形の原因になるからなんだと思います。
私ならそう書かれてるなら、6ヶ月でもやめておきます。
免疫を高めるように、しっかり食べて、体を冷やさないようにして、ゆっくり休んでください🍀

moony mama
ビタミン摂取より、睡眠がいちばんの特効薬です。
これでもかってくらい寝ちゃってください。
はじめてのママリ🔰
そう書いてあるならやめておきます😂
すにっち
多分ビタミンAが入ってるので、とりすぎると奇形の原因になるからなんだと思います。
私ならそう書かれてるなら、6ヶ月でもやめておきます。
免疫を高めるように、しっかり食べて、体を冷やさないようにして、ゆっくり休んでください🍀
moony mama
ビタミン摂取より、睡眠がいちばんの特効薬です。
これでもかってくらい寝ちゃってください。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
初産、単児妊娠6ヶ月前半のお腹で伸縮性のないロングワンピースは結構辛いでしょうか🥺? 今5ヶ月で少しお腹が出始めています。 体のラインぴったりめよりは多少ゆとりはありますが、伸縮性はない感じです💦 フォーマルなワ…
妊娠で匂いに過敏になった人いませんか?💦 つわりは終わってるのですが、妊娠6ヶ月くらいから匂いに敏感になりました。 外ですれ違う人、職場の隣の人、夫の匂いまで臭いと感じるようになりました。 夏の汗臭さもあるの…
妊娠6ヶ月の時に上司に妊娠を報告したら有給が残ってるうちに転職しろと言われました。 仕事中に会社の個人メールで違う社員の悪口を私に送ってくるような人です。 ボーナスも(妊娠したから)あげたくないけどしょうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックイーン
コメントありがとうございます。
過剰に摂取しないで下さいと
ありました😂
悩むくらいなら辞めたほうが
いいですかね〜😩
はじめてのママリ🔰
風邪の症状にもよりますが、ビタミン少しとったところであまり変わらないかなーと思います😣
それなら病院で診てもらって薬もらいます!
もちろん妊娠中であることを伝えて🥺