妊娠・出産 質問なんですが、普段仲良しをする時にゴムは付けていません。8月1日が… 質問なんですが、普段仲良しをする時にゴムは付けていません。8月1日が生理予定日なんですが、来る感じが別になくて、別に妊活してる訳でもなければ絶対作りたくない訳でもない感じなんですが、少し胸あたりがムカムカするなーと思い、カレンダーみたら生理予定日か。。てなり我慢汁とかでも妊娠するのかな.......??と思い質問しました。仲良しした時に我慢汁が中で出てる時はあると思うので😅 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 我慢汁 生理予定日 仲良し 妊娠 妊活 ゆきまる(6歳) コメント ti 私の友達は我慢汁で妊娠しましたよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント