小倉南区のみちおかレディースクリニックで出産された方に質問です😌みち…
小倉南区のみちおかレディースクリニックで出産された方に質問です😌
みちおかレディースクリニックで出産して今度1ヶ月健診があります。
そこで質問なのですが…出産の時に少し裂け少し縫いました😂退院の健診では抜糸をしないで帰りましたが1ヶ月健診で抜糸された方いますか?
それとも1ヶ月健診までに糸がとけて抜糸しなくてもいいですかね?
- R(6歳, 7歳)
小倉南区のみちおかレディースクリニックで出産された方に質問です😌
みちおかレディースクリニックで出産して今度1ヶ月健診があります。
そこで質問なのですが…出産の時に少し裂け少し縫いました😂退院の健診では抜糸をしないで帰りましたが1ヶ月健診で抜糸された方いますか?
それとも1ヶ月健診までに糸がとけて抜糸しなくてもいいですかね?
「出産」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント