家事・料理 野菜をご近所さんからたくさん頂くので、干し野菜にしようと思い干し野… 野菜をご近所さんからたくさん頂くので、干し野菜にしようと思い干し野菜ネットを買ってきました。 キュウリ、ナス、スイカが大量にあるので干したいのですが、そもそもこの3って干しても大丈夫なんですかね?💦 また、他に「これ干したら美味しいよ!」って物を教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 夫 野菜 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント 咲や 水分多いキュウリやスイカはカビないように気をつけて干して下さい 定番は大根や椎茸ですが、人参とか干しています 私はこの本を参考にしています 8月1日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメントありがとうございます! ネットで見てもイマイチよく分からず…💦 やっぱり本があった方が安心ですね😅 カビに気をつけたいと思います! ありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます!
ネットで見てもイマイチよく分からず…💦
やっぱり本があった方が安心ですね😅
カビに気をつけたいと思います!
ありがとうございます✨