妊娠・出産 今日ゼリー状の茶色いおりもの?のがありました。これは粘液栓でいいので… 今日ゼリー状の茶色いおりもの?のがありました。これは粘液栓でいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 茶色いおりもの 👧(5歳3ヶ月) コメント みお だと思います😊 お互い近いですね👶 8月1日 👧 粘液栓ということはもう少しって思っていいのでしょうか?😭 お産頑張りましょう😣💓 8月1日 みお 私は昨日3センチ開いてると診断され、内診グリグリで血の混ざったおりもの?粘液栓?が出ました。 昨日の時点で今日か明日には産まれると言われましたが、現時点で全く痛みもないです😭 どうなんでしょうね。。。 頑張りましょう😆 8月1日 👧 昨日から前駆陣痛酷くて産院に行くと内診はされたんですが内診のおかげの粘液栓なのかなんなのか…??わたしも4〜5日ぐらいかなあと言われました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
粘液栓ということはもう少しって思っていいのでしょうか?😭
お産頑張りましょう😣💓
みお
私は昨日3センチ開いてると診断され、内診グリグリで血の混ざったおりもの?粘液栓?が出ました。
昨日の時点で今日か明日には産まれると言われましたが、現時点で全く痛みもないです😭
どうなんでしょうね。。。
頑張りましょう😆
👧
昨日から前駆陣痛酷くて産院に行くと内診はされたんですが内診のおかげの粘液栓なのかなんなのか…??わたしも4〜5日ぐらいかなあと言われました!