ママリ
許可をもらって買っている

ママリ
許可なしで買っている

🐬
物によります!
うちは一応毎月お小遣い?みたいな感じで自由に使えるお金をもらってます
余ったら貯金してねって感じで・・・
子供と自分の物は相談なして勝手に買ってますが、みんなが共通で使う物や値段が高い物は相談して許可もらってからです🙌
ママリ
許可をもらって買っている
ママリ
許可なしで買っている
🐬
物によります!
うちは一応毎月お小遣い?みたいな感じで自由に使えるお金をもらってます
余ったら貯金してねって感じで・・・
子供と自分の物は相談なして勝手に買ってますが、みんなが共通で使う物や値段が高い物は相談して許可もらってからです🙌
「お金」に関する質問
義母に子守りを頼む時の御礼について 私がライブに行くため 5.6時間くらい義母に年長の子1人を お願いするつもりです 旦那は仕事でおらず 高速で1時間の場所から義母に来てもらって 子供を見ててもらうんですけど、 …
保険屋のお仕事をされている方いらっしゃいませんか?🥺 シングルで今は事務なのですが手取り18万です( ; ; ) 今のところはもうすぐ三年、正社員ですがかなり融通きくし 息子はびっくりするぐらい昔から熱を出さないの…
【注意 】汚い眉毛の写真あります💦眉の整え方教えてください!何もしないと極太剛毛眉です。眉が生えてくる範囲が上下で2cmくらいあり、太い毛がすぐ伸びてくるので毎日余分な毛を毛抜きで抜いてます😂 (写真は2日放置した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント