コメント

AYA.
エアリコがわかりませんが、コニーはほんとに簡単に着用できて、軽いし、楽です🙌リュックとか、上の物をとる時は不便だなーと少し思うくらいで、他は全然使いやすいし、いい!しか思わないです😍

ママリ
コニー使ってます!寝かしつけ、ちょっとの散歩なら便利ですよ😚
-
あや72
寝かしつけたあと降ろす時どうですか??おろしにくいとかありますか??
差し支えなければサイズ何使ってますか(・・?)身長体重でみんなどんなサイズが合ってるのか知りたくて(;_;)- 8月1日
-
ママリ
座ってゆっくり肩から外しておろしてます!!笑
私はSサイズ使ってます!身長162センチ体重49くらいです!! 旦那さんはSなので使えないけど自分に合うサイズがいいと思います😚- 8月1日
-
あや72
私と身長同じなのに体重が!笑
産後なかなか体重が戻らないから私はMでいいのかな??
Sできついとかありますか??- 8月1日
-
ママリ
いや、Sでも多少伸びるのでSでも大丈夫な気がします!!!私でも1か月くらいから使ってるので55キロくらいあっても大丈夫だったので😚
- 8月1日
-
あや72
そうなんですね!ちなみに夏用のやつ使ってますか??
- 8月1日
-
ママリ
冬に買ったので夏用ではないです😂
- 8月1日
-
あや72
7ヶ月ですもんね!笑
でも汗かいても洗濯できるんですよね??- 8月1日
-
ママリ
そうです、冬生まれなので🤣普通にしてます!! 旦那さんがMサイズで使えそうなら共用でMでもよさそうですね🥰
- 8月1日
-
あや72
Mっぽそう!笑
2人で使えたらちょうどいいなー♡
色々参考なりました!ありがとうございます😊- 8月1日
あや72
やっぱいいですかー♡
差し支えなければで構いません!サイズって何使ってますか?
162センチ、55キロ妊娠前は53
なんですがMだときついかなーと思ったりします笑
AYA.
私は産前も今も体重58で身長153です。デブですが、密着のがいいらしいので、Sです。
黒とか伸びない生地はMがいいみたいです!
あや72
チャコールグレー?のMを買っちゃいました!もし合わなかったら旦那に合うはずなので旦那様にします笑
でもMでいける気がします。笑