コメント

退会ユーザー
離世はわからないですが、泰平よく使います^_^
味は間違いなく美味しいです(^^)
なので、値段もいいです💦
二階の座敷、よく通してくれました。
二階の座敷に壊しそうなものはなかったですが、泰平自体が食器も含めいいもの使ってるので、下の子(2歳半、すぐなんでも触る)が生まれてから行ってません…

黒
回答になるかわからないですけど、『離世』さんでお食い初めのお料理を2000円でテイクアウトしました🍱
食器や歯がため石(足羽神社のもの)も貸していただけましたし、お味も大変美味しくて感動でした😍💕
ですので、お見せの雰囲気等はわかりませんが、お味に関してはオススメですよ~✨
-
黒
一応お写真置いておきますね😁- 8月2日
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊写真までつけて頂いて✨立派なお食い初め膳ですね!!この写真のままの状態でテイクアウトできるんですか??
- 8月3日
-
黒
はいっ♪ ほぼほぼこの状態でプラスチックケース?に乗せられてました🙌🏻
自分でする事と言えば、お吸い物のお汁だけ保温のステンレスポットに入っているので注ぐだけでしたよ😊- 8月3日
-
にこにこ
そうなんですね!テイクアウトしてお家でゆっくり食べるのも良いですね✨
教えて頂きありがとうございます😄- 8月3日
にこにこ
ありがとうございます✨今予約しようと電話してみましたが、お食い初めを予定していた日は定休日でした…残念です😭