妊娠・出産 マタニティペイントしてマタニティフォトとか撮った方で7ヶ月とか早めに… マタニティペイントしてマタニティフォトとか撮った方で7ヶ月とか早めにやった方いませんか? 前回9ヶ月で切迫になったので出来れば7ヶ月くらいでやりたいと思ってるけどマタニティペイントとかだと臨月とかのパンパンのお腹がほとんどだしどうなんだろ💦 もし早めにやった方いましたら写真見せてください💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 臨月 写真 パン マタニティフォト マタニティペイント おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃ 私は産まれる1週間前でしたが、私の兄夫婦が7、8ヶ月くらいで撮っていました。正中線も見えなくて、綺麗でしたよ! 臨月前後のお腹の写真は自分たちで自宅で撮ってました! 写真なくてすみません… 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント