雑談・つぶやき だいすけお兄さんとよし兄のロケ最高だった😂久々にテレビ見て声出して笑… だいすけお兄さんとよし兄のロケ最高だった😂 久々にテレビ見て声出して笑った気がするわ〜😂 最終更新:2019年8月1日 お気に入り テレビ だいすけお兄さん ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ 私も観てましたー! 最高すぎるツーショットでしたよね❤️観覧車のなかでのダイスケお兄さんの涙でもらい泣きしました😭 7月31日 ぼんぼん🍑 わーお久しぶりです♡ 息子くんどうですか?😍 最高でした! わかるー!私もあそこで泣きました😂 8月1日 トマト大好き❤ おはようございます🍀 覚えててくださり嬉しいです! 息子は幼稚園に入り言葉のたどたどしさも薄れ機関銃のように喋ってます。 一旦、夏期保育終わりまた息子と一緒なので一日が長いです💦 幼稚園のありがたさ感じてます💦 8月1日 ぼんぼん🍑 一生喋らないんじゃないかとか心配してたのが懐かしくなる時が来ましたよね😂 うちもうるさいです… わかります😱 夏休みに入って何回も怒鳴ったか…🤦♀️ 早く幼稚園始まって欲しいですよね😂😂 8月1日
ぼんぼん🍑
わーお久しぶりです♡ 息子くんどうですか?😍
最高でした!
わかるー!私もあそこで泣きました😂
トマト大好き❤
おはようございます🍀
覚えててくださり嬉しいです!
息子は幼稚園に入り言葉のたどたどしさも薄れ機関銃のように喋ってます。
一旦、夏期保育終わりまた息子と一緒なので一日が長いです💦
幼稚園のありがたさ感じてます💦
ぼんぼん🍑
一生喋らないんじゃないかとか心配してたのが懐かしくなる時が来ましたよね😂
うちもうるさいです…
わかります😱
夏休みに入って何回も怒鳴ったか…🤦♀️
早く幼稚園始まって欲しいですよね😂😂