ラララさん
2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターが、うちの子にはハマったようで、それで勝手に数字を覚え、足し算まで暗記するようになってました!
ラララさん
2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターが、うちの子にはハマったようで、それで勝手に数字を覚え、足し算まで暗記するようになってました!
「勉強」に関する質問
小学校低学年に勉強教えるのが得意な方 教えてください!! 勉強嫌いな小学二年生の娘です。 いま全く予習復習していなくて、学校の授業と宿題だけです。 学校の授業についていけなくなって本人も混乱してます。 テスト…
アイパットでプロクリエイトで絵を描く勉強をしたいです。 我が家は全員アンドロイド持ちで、iPhoneは誰も使っていません。 習いたい講座が、プロクリエイト推奨なので、安く手に入るアイパットがあったら教えてくだ…
息子、両親や義両親、保育園の先生いろんな人から平和主義だし穏やかだし落ち着いてるよねと言われます🥺 正直本当に赤ちゃん期から5歳の今まで育てやすくて🥺 一回言ったらちゃんと聞く、手もちゃんと繋ぐ、戦いごっこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント