ラララさん
2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターが、うちの子にはハマったようで、それで勝手に数字を覚え、足し算まで暗記するようになってました!
ラララさん
2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターが、うちの子にはハマったようで、それで勝手に数字を覚え、足し算まで暗記するようになってました!
「勉強」に関する質問
今日義実家で法事がありまして みんなで食事をしにいったのですが、料理が届きだした時、息子がスマホを触っていた為、私が注意しようと思ったら隣に座ってた義父がいきなり割り箸で頭を叩きました。息子も痛さのあまりな…
中学受験をするご家庭や私立の学校にお子さんが通われているご家庭は、富裕層の方がやはり多いですか? よく、発達障害のある子は中学受験をして特性に合った私立の学校に行ったほうがいい。または、高校受験は内申を取…
子供と2人でいると無性にイライラしてしまう時があります。 旦那は週末不在のことが多いのですが、私は平日仕事週末休みなので1人の時間がないことが原因だろうと思っています。旦那の仕事&勉強が忙しくなかなか1人時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント