ラララさん
2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターが、うちの子にはハマったようで、それで勝手に数字を覚え、足し算まで暗記するようになってました!
ラララさん
2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターが、うちの子にはハマったようで、それで勝手に数字を覚え、足し算まで暗記するようになってました!
「勉強」に関する質問
看護師です。病棟勤務6年ちょっとで妊娠退職しました。今7ヶ月目で、ゆくゆく保育園に入れて復職したいです。でも、看護師に元々興味ないから勉強する気にもなれないし、なんの勉強したらいいのかもわからない、、、 育休…
小1の娘が、体育の授業でチーム対抗でやるような ルールのあるゲーム?が苦手なんだーと言っていて あー苦手そうだなって感じなんですが、 こういうのって、持って生まれたものが大きいですよね?💦 何か対策ありますか? …
小1のお子さんがいる方! 漢字の勉強についてなんですが、ドリル1冊が終わり毎日おけいこ帳していますが、テストで20点でした🤣🤣🤣 みなさんのお子さんは漢字定着しているなって思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント