コメント
わわん
それ、わかります 笑
退会ユーザー
私もビョルンが辛くなってきたのでエルゴ最近使ってるんですが、泣きます!(>_<)
なんか股が開きすぎな気がしちゃうんですが、こんなもんなんですかね?💦
-
maple
そうなんですよ!
おろすと膝の裏に跡ついてるし、なんか開きすぎてる気がします(>_<)私もしっくり来ないしなんかもやもやするんですよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜- 4月1日
-
退会ユーザー
ですよね!もう少し大きくなればしっくり来るんですかね〜?(>_<)みんなエルゴなんで当然のように買っちゃったんですけど、私もちょっとモヤモヤします笑
かといって3個目買うのはちょっと…て感じですよね;^_^A- 4月1日
-
maple
説明書にもそういうの全然載ってないし、娘が苦しくないかな?と毎回心配になりますよね(´Д` )
あと、頭が出てるのでゴツンと物にぶつかることが増えました…
その点ベビービョルンは頭が守られてたので良かったなぁと…
いつも外出する時不安なんでベビービョルンも持って行ってます。
あとは、おんぶしたいのでエルゴ買いました!ベビービョルンもできればいいのに…^^;- 4月1日
-
退会ユーザー
確かにー!なんかどっちもあと一歩なんですよね笑
来月ちょっと遠出があるので今からどっちで行こうか迷ってます…でも確かに二個持ってけばいいんですよね!ナイスアイディア!
お互い早くエルゴがしっくりくるといいですよね〜(^◇^;)- 4月1日
-
maple
そうなんですよね!あと一歩!笑
是非二個持って行って下さい♡
あれば安心できますしね^_^
本当、早くしっくり来る日が来ますように◡̈♥︎- 4月2日
maple
本当ですか!なんなんでしょうね?(´Д` )
店頭で試着した時のしっくり感が無い!笑
早く慣れるといいですよね…
わわん
ビョルンの方が、装着もシンプルでしっかり頭までささえがあるからかなぁと思うのですが(;^_^A
エルゴ、安全ベルトなど大変で (;^_^A
maple
今日ベビービョルンにしてみたんですけどやっぱり肩パンパンです!でも装着は簡単でいいですよね◡̈♥︎