子育て・グッズ 今度保育園のプール解放に行こうと予定してます😃※持ち物は水着または新… 今度保育園のプール解放に行こうと予定してます😃 ※持ち物は水着または新しい布パンツ ※紙パンツでは入水できません、水遊び用の紙パンツも不可 と書かれていたのですが、水着を持って行こうと思っていて水着の下は何も履かなくていいんでしょうか? それともオムツみたいな水着(洗って繰り返し使えるもの)を履いた方がいいですか?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り オムツ 保育園 水着 プール 水遊び パンツ ゆう(6歳) コメント ぽん 注意書きでそう書かれてるなら 何も履かなくて水着のみでいいと思います🙆♀️ 7月31日 ゆう そうなんですね(^^)! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね(^^)!
ありがとうございます😊