子育て・グッズ 和室のジョイントマットを引き剥がした息子。いつも注意しているので、… 和室のジョイントマットを引き剥がした息子。いつも注意しているので、えー?!っと声をかけて「これはびりびりだめだよね?」と言うと神妙な顔…ひととおり話して「わかった?」と聞くと急に満面の笑みで「はいっ😊」と返ってきました。笑 なんだか気が抜けて息子と二人で爆笑🤣 二人目妊娠中の今、この子とのこんな時間がとても愛おしく幸せだなぁと感じる毎日です(^^) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ジョイントマット 妊娠中 二人目 息子 ちび(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 うちも、一歳6ヶ月ですが、わかった?て聞くとオッチェー(おっけー👌)と返ってきますww 7月31日 ちび 可愛いですけど笑っちゃいますよねー笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
可愛いですけど笑っちゃいますよねー笑