コメント
ウッディ
復活しますよ!
nanan
私も冷凍のブロッコリーあとあと入れて水分で水っぽくなったことありました😂!
シチューの素様子見ながら足したらとろみも味もちょうど良くなりましたよ😊💗
-
しょーちゃんまま
素を足せば良いのですね‼️
冷凍からの水分考えてなくて、やらかしました😂
やってみます!- 7月31日
ウッディ
復活しますよ!
nanan
私も冷凍のブロッコリーあとあと入れて水分で水っぽくなったことありました😂!
シチューの素様子見ながら足したらとろみも味もちょうど良くなりましたよ😊💗
しょーちゃんまま
素を足せば良いのですね‼️
冷凍からの水分考えてなくて、やらかしました😂
やってみます!
「スープ」に関する質問
離乳食がなかなか進みません💦 1歳0ヶ月です。 掴み食べしない、固形物が苦手な為 とろみのあるおかずと軟飯を混ぜたものと スープ、フルーツの献立が多いです。 最近ようやく卵焼きを小さく切ったものは 食べる様にな…
出前で頼んだラーメン、ほぼ食べ終わった後にスープに小さい羽虫が。。。😅ショック 途中で席を離れたのでその時に入った可能性もあるので店舗には連絡しませんが、小さい虫が入っていたラーメンを食べたからって何も起こ…
そろそろ9ヶ月になる子の離乳の進め方について相談です。 ・悩み:本には混ぜ合わせたメニューが多いが、混ぜご飯が苦手ですべて食材単体であげていいのか ・好きなもの:お粥、とうもろこし、豆腐、野菜スープ ・工夫:…
家事・料理人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ありがとうございます‼️
様子見ながら足して見ます😭