コメント
nanan
私も冷凍のブロッコリーあとあと入れて水分で水っぽくなったことありました😂!
シチューの素様子見ながら足したらとろみも味もちょうど良くなりましたよ😊💗
ウッディ
復活しますよ!
-
しょーちゃんまま
ありがとうございます‼️
様子見ながら足して見ます😭- 7月31日
nanan
私も冷凍のブロッコリーあとあと入れて水分で水っぽくなったことありました😂!
シチューの素様子見ながら足したらとろみも味もちょうど良くなりましたよ😊💗
ウッディ
復活しますよ!
しょーちゃんまま
ありがとうございます‼️
様子見ながら足して見ます😭
「冷凍」に関する質問
周りの友人たちと生活レベルが違いすぎてテンション下がる毎日です😭我が家も一応持ち家ですし、車もあるし、たまに外食なんかもしてますが、それでもちょいちょい節約を心がけて生活してます! 友人たちには言えない私の…
ご飯を炊いた後ってどうしてますか?保温でしばらく置きますか?それとも冷蔵か冷凍保存?😅 お昼に昼食と夕食分炊いて保温で置いておくのは大丈夫なんでしょうか?🤔それとももっともつのでしょうか?? 悩んでたらわか…
お惣菜や加工肉、冷凍食品など、言わばスーパーなどにある出来合いのものなど同じ月齢くらいの子(2歳前後)にあげてる方いますか? いたらどんなものあげてますか? 忙しくて料理できない、料理するのめんどくさい時など…
家事・料理人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
素を足せば良いのですね‼️
冷凍からの水分考えてなくて、やらかしました😂
やってみます!