コメント

ママリン
え〜かわいいです♡
30前半ですが、ほしいです笑
なんならピンクかわいいです♡

ゆーちゃん
普段どんな格好をしてるかにもよると思いますが…
私は若いと思います💦
黒ならギリセーフかなぁ?。。と。
けど、マザーズバッグは使い勝手が大事なので!使い勝手良さそうなら良いと思います!
-
にゃんこ。
普段は綺麗系よりは、可愛い系の服を着ることが多いです😌
背面チャックもしっかりついていて、使い勝手は良さそうです😊
3780円というところが、またお得です(笑)- 7月31日

🌼💞yuyu💞🌼
わたしはサイドにリボンが付いてるリュックを使ってますが、使い勝手良しで気に入ってます✨
ランバンのリュックとかもリボン付いていますし、結構自分より上かなると思う人も可愛いの使ってたりするので、自分が気に入ったものを使った方が愛着もわいて良いですよ♬
-
にゃんこ。
使い勝手良さそうで、自分が気に入ったものが確かに一番ですよね😌
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です💕
可愛いです♩
-
にゃんこ。
ありがとうございます😊!
シンプルなものって、いくつになっても持てるし、今しか持てない可愛い且つ使い勝手の良いリュックを探していました😌- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
今が一番若いですし、迷わず私ならピンクでも全然持ちます!♡
今使ってるリュックはリボンついてます♡♡- 7月31日
-
にゃんこ。
結局黒を購入して無事届きました💗
思った以上にキャピキャピしてなくて、荷物もしっかり入るので使いやすかったです😊- 8月4日

ママリ
欲しいと思うなら、服装やメイクもそういう感じなんだなと思うので、ありだと思います✨実際26でもこれ似合いそうなママたくさんいます♪
が、私が持ったら絶対若すぎになります笑
-
にゃんこ。
結局、黒を購入しました😊
いざ届いてみたら、若々しさは案外感じなくて、使い勝手もとても良かったです✨- 8月4日
にゃんこ。
ピンクも可愛いですよね😍!
背面チャックもついてて、リボンの部分もポケットになってるので使い勝手は良さそうです✨