自分が仕事してて、遠距離恋愛だった方。夜帰宅後に電話してた方は、だ…
自分が仕事してて、遠距離恋愛だった方。
夜帰宅後に電話してた方は、だいたいいつも何時頃電話してましたか?
毎日してた方でも、たまにしかしてなかったという方でも、回答お願いします。
- ママリ
コメント

ちまこーい
私が不規則勤務だったので、電話はたまにしかしてなかったです😃
21時から22時ぐらいの電話が多かったです😃

ママリ
今の旦那と付き合ってた時私が仕事終わる時間が不規則で
夜の12時くらい迄だったら
仕事終わってから毎日のように電話して会いに行ってました😂
-
ママリ
寝る時間確保出来てましたか?
- 7月31日

ほのち
仕事終わって駅から歩いて帰る時に電話したりしてました。防犯も込みで😅
大体22時〜24時の間くらいですかね🤔
-
ママリ
夜の電話はそれだけですか?
- 8月1日
-
ほのち
それだけでした😊
次の日仕事もあるし💦
家着いてもしばらく外で話してた時もありましたが😊- 8月1日
-
ママリ
じゃあ一日の電話時間はだいたいどのくらいですか?
- 8月1日
-
ほのち
その時だけです😊
LINEはしてましたが、日中は仕事してますし😅
付き合い始めからずーっと遠距離で5年目に結婚しました💒- 8月1日

はじめてのママリ🔰
他の質問でもお話してる方と同じかな?違ったらすみません💦💦
私が日によっては0時過ぎまで仕事してたので、夜中1時とかも相手が起きてれば電話してました😊

退会ユーザー
独身の頃元カレと遠距離でした。当時夜11時以降電話料金が安くなるプランがあったので、11時以降でしたよー。
ママリ
0時からの電話はなかったですか?
ちまこーい
なかったです😃
今の主人が遠距離の相手ですが、早寝、早起きのおじいちゃんみたいな生活リズムなので、23時が近くなると寝落ちでメール返事がないとかありました笑
ママリ
ちなみにどことどこで何年遠距離しましたか?
早寝早起きはとてもいいことですね!
23時くらいでだいたい連絡取ったりするのは終わってしまうということですか?
ちまこーい
高校の時は相手が大学生で兵庫と神奈川で1年半程付き合って1年度別れて社会人になってから復縁して、兵庫と千葉の遠距離してました😃
23時には寝てましたよ😃
ママリ
そうだったんですね!
ちなみに一日に連絡取れてた(LINEでも電話でも)時間は、トータルどのくらいですか?
ちまこーい
朝に30分ぐらい、行ってきますとかやりとりして、私が早出、日勤務なら、20時から22時の2時間ぐらい、遅出なら終われば21時なので1時間程な感じ、夜勤なら行ってきますとかだけな感じでしたよ😃