雑談・つぶやき 毒親から逃げて結婚した相手はモラハラ野郎で離婚して実家に逆戻り。子… 毒親から逃げて 結婚した相手はモラハラ野郎で 離婚して実家に逆戻り。 子供が体弱くてすぐ体調崩すから、助けをうけないとまともに仕事も行けない。 あの人達とは縁を切って、二度と合わないつもりだったのに あいつらの助けがないとやって行けない自分に腹が立つ どんなに辛くても弱音はく場所もない、泣くことも許されない、反論も許されない、ただ耐え続ける事に慣れてるはずだったのに最近限界。 どうすればいいのかもーわからない。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り モラハラ 体 泣く 離婚 毒親 結婚 まゆゆ(6歳) コメント スマイル よくわかります。 私は離婚したいのですが、母親が毒母のため、我慢しています。 実家に喜んで帰れる人がうらやましいですよね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント