コメント
にゃー
26度設定です!
上の子走り回るので汗かいてます!下の子は快適そうです!
退会ユーザー
27度で扇風機回してます!
-
ママリ
扇風機回してるんですね!
うちも回した方がいいんですかねぇ...- 7月31日
にゃー
26度設定です!
上の子走り回るので汗かいてます!下の子は快適そうです!
退会ユーザー
27度で扇風機回してます!
ママリ
扇風機回してるんですね!
うちも回した方がいいんですかねぇ...
「お部屋」に関する質問
トイストーリーホテルなどディズニーホテルに宿泊した際にもらった(持ち帰ってきた)アメニティのスリッパを、保育園の行事でお部屋に入る際のスリッパに使うのってなんか恥ずかしいですかね?😅 何度か行ってそのたびに…
マイホームの夢、諦めた人いますか?? 旦那が、サラリーマンおそらく向いてないです💦 今まで 何度も転職してきました。 でも、決して旦那が悪いわけではないんです。 正当な理由があっての退職です。 今まで自分勝手な…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
26度だと、ご自身寒くないですか💦?
上の子は前暑がりだったのに、今暑がりじゃなくなって暑いの平気みたいです😅
下の子の方が今汗だくで喋れないから困ってます(笑)
にゃー
少し寒いですが、下の子が可哀想で顔真っ赤にするので26度です!
ママリ
そうなんですね!
うちは午後になってきたら28度にあげても寒くなってきたので、エアコン切ってしまいました...
でも、下の子だけ少し汗ばんでます😅