コメント
にゃー
26度設定です!
上の子走り回るので汗かいてます!下の子は快適そうです!
退会ユーザー
27度で扇風機回してます!
-
ママリ
扇風機回してるんですね!
うちも回した方がいいんですかねぇ...- 7月31日
にゃー
26度設定です!
上の子走り回るので汗かいてます!下の子は快適そうです!
退会ユーザー
27度で扇風機回してます!
ママリ
扇風機回してるんですね!
うちも回した方がいいんですかねぇ...
「お部屋」に関する質問
質問ですが誰でも通園制度は一般園児と一緒のお部屋で過ごすのですか? 保育園で一時保育がありますがどこの園も一般園児と一時保育のお子さんは日中活動するお部屋(クラス)が違うのですが誰でも通園制度は一般園児と利…
4月から初めての保育園。 3歳児年少です。 今日で保育園3日目なのですが 1日目は自分で歩いて泣かずバイバイしてくれました。 2日目は抱っこで泣いて、先生がお外で遊ぶ?と聞くと うんと言っておりてお部屋に入ってくれ…
保育園2園しか選択肢がないんですが、どちらも不安があり悩んでいます😭 アドバイスや自分ならこうする等ご意見頂きたいです。 ①大規模私立こども園 車で5分(★徒歩では遠い)。 園庭広い 主任しっかりした感じの良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
26度だと、ご自身寒くないですか💦?
上の子は前暑がりだったのに、今暑がりじゃなくなって暑いの平気みたいです😅
下の子の方が今汗だくで喋れないから困ってます(笑)
にゃー
少し寒いですが、下の子が可哀想で顔真っ赤にするので26度です!
ママリ
そうなんですね!
うちは午後になってきたら28度にあげても寒くなってきたので、エアコン切ってしまいました...
でも、下の子だけ少し汗ばんでます😅