ままり
私もそうでした!
普通に生活していいと言われ仕事もしていました。
里帰りの予定があったため、出血があると困るからと、はやめに産休に入るようにと医師から言われそうしましたが、なにも症状なく出産しました。
出血のリスクの話ばかりされビクビクしていましたが、私は普通に生活していました🙂
ままり
私もそうでした!
普通に生活していいと言われ仕事もしていました。
里帰りの予定があったため、出血があると困るからと、はやめに産休に入るようにと医師から言われそうしましたが、なにも症状なく出産しました。
出血のリスクの話ばかりされビクビクしていましたが、私は普通に生活していました🙂
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤などで36wで産んだ方いますか? 体重はどれぐらいでしたか? 赤ちゃんに何か後遺症のようなものはありましたか? 今のところ出血を防ぐために 正産期の37wをまたずに産みたいと言われてます。
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
来月前置胎盤で帝王切開します。 入院時にいるもの教えてください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 帝王切開もびびりまくっていて 何か手術中に対策・・?などあれば 教えて欲しいです。 (目をつぶるや、深呼吸など・・)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント