飛行機のマイレージ貯めてる方いらっしゃいますか?JALを貯めようかと思…
飛行機のマイレージ貯めてる方いらっしゃいますか??
JALを貯めようかと思ってるんですが、どうやって貯めてますか??
効率のいいカードとかありますか??
なんでもいいのでマイレージのこと教えてほしいです❣️
- まま(6歳)
コメント

あんぱんまん
JALカードでWAONカードも作って使うのが一番効率いいですよ!
買い物をほぼJALカードやWAONで精算できるならゴールドカードなどランク上げるともっと溜まりやすくなります!

てとてと
私も買い物でマイル貯めてます!
JALカードの利用と、ssssさんが仰っておられるように、WAONとの紐付けでマイルがたまります❣️
イオンで買い物されるならとっても良いですよー!
あと、年会費3000円くらいかかりますがオプションをJALカードにつけていて、普段は200円で1マイルたまるのが100円で1マイルになるのでこれもお得です🥰
-
まま
やっぱりお得なんですね💚
どこで作りましたか??
ネットから申し込みですか??- 8月1日
-
てとてと
私はJALのカウンターか何かで配られてた申し込み用紙で申し込みましたが、ネットからでもできると思います🥰❣️
- 8月1日
-
まま
詳しくありがとうございます😊!やってみます❣️
- 8月2日
まま
WAONカードってイオンで使えるカードですか??
あんぱんまん
イオン系列で使えるJALWAONカードがあります!WAONポイントではなくJALマイレージが貯まるみたいです!
あんぱんまん
クレカチャージの時とWAON支払いの時の2回マイルがもらえます!
まま
2倍てことですか?!?!
調べてみます💚
まま
コレ魅力的ですね💚
実際マイル貯めて旅行行かれましたか??
あんぱんまん
旦那さんの家族カードなのでどれくらい溜まってるのかはわからないのですが、2倍ならお得ですよね!☺︎
もしお近くのスーパーなどがWAON使えるならかなり貯まると思います!
まま
近所にイオンモールがあるんで、貯めれます💚
どこで作りましたか??
ネットですか??