※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

夜はボディ肌着にガーゼケットで寝ていますが、寒いですか?夜中にガーゼケットが掛かっていないことが多いです。エアコンは常に付けっぱなしですか?

夜エアコンを付けたまま寝るときどういう服装で寝かせてますか?うちはボディ肌着にガーゼケットを掛けてるんですが寒いですかね?夜中起きるとガーゼケット掛かってないことが多くて😓💦
エアコンは常に付けっぱなしですか?

コメント

しーちゃん

うちは自動モード24〜26度で風が直接当たらないところで寝かせてますよ!タンクトップのロンパースにフェイスタオルお腹にかけてあげてます!夜中起きてかかってなければおそらく暑くてどけちゃったのか動いてズレたかだとおもうのでかけてあげるといいと思いますよ!後手足が冷たくなければお腹にかけるくらいでいいかと!

にゃお

エアコンは28度設定で常に付けてます。
寝る時はツーウェイオールの半袖でガーゼケット掛けてますが、足でけりかかってないこと多いです💧