家族・旦那 出産してから性欲がわきません。旦那に求められるのが苦痛です。二人目… 出産してから性欲がわきません。 旦那に求められるのが苦痛です。二人目は欲しいですが、セックスしなくていいならしたくないです。。 断ると旦那の機嫌が悪くなるので困ってます。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 旦那 セックス 二人目 出産 性欲 まさゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント さくら 私も同じです。 アダルト動画見せて1人で やってもらってます(笑) 7月31日 まさゆ うちも一人でやってくればいいなとおもいます。笑 7月31日 さくら 旦那さんにお願いしましたか(><)?? 7月31日 ゆあま 私も同じです。 ほんと苦痛でしかなくて仕方なくやるなら前戯なんかすっ飛ばして早々に終わらせます 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさゆ
うちも一人でやってくればいいなとおもいます。笑
さくら
旦那さんにお願いしましたか(><)??