※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠35週目の3人目で、足の痛みがひどく、お腹が頻繁に張る状況です。リトドリンの処方もあります。同じ週数の方の状況を知りたいそうです。

妊娠35週の3人目です!
最近足が痛すぎてやばいです。湿布貼ってもダメ、すぐつりそうにもなるし身体が重くてもう支えられてないんですかね?笑
リトドリンの張り止めも毎食出されてます。
お腹が頻繁に張ります。同じぐらいの週数の人どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も35週3人目です!
上2人の時はあまり感じなかったのですが、3人目は自分の体重も重いせいか、足はつるし、付け根も痛いし、恥骨痛くて寝返りもキツイ…
お腹の張りも頻繁になってきました…
あともう少しの辛抱ですね😂

atomo

こんにちは!
わたしも35週の3人目です!
もう何回も足がつってそのあと筋肉痛?みたいにずっと痛くて辛いです(;_;)、恥骨も痛い。、張りもありますがそんなに多くはないのかな?歩くとよく張ります🚶‍♀️あともう少し…頑張りましょう😭

sk

こんにちは!
妊娠35週で二人目です♪
上の子の時は、全く問題なしで産むまで元気に動き回れていましたが、二人目の今は恥骨痛がひどく、夜も寝返りするたび何度も起きてしまいます。痛みがあるので歩きづらい感じです。私も1日4回リトドリン飲んでます。37週までは飲んでねって言われたので何とかもう少し頑張ろうと思います🎵