妊娠・出産 フライングで陽性反応あり計算すると現在4週です。日に日に下腹部のチク… フライングで陽性反応あり 計算すると現在4週です。 日に日に下腹部のチクチクとした痛みが増しているのですが妊娠超初期で普通のことでしょうか? チクチクとした痛みと、少し体勢を変えると引っ張られるような突っ張るように痛みがあり、上の子の時とは全く違う症状の出方に戸惑ってます😂 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠4週目 フライング 症状 妊娠超初期 陽性 体 上の子 mamari(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 初期症状の一つだと思います! 7月31日 mamari これが初期症状なんですね! 上の子の時はあまり無かったので、不安になってました😂 ありがとうございます😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
これが初期症状なんですね!
上の子の時はあまり無かったので、不安になってました😂
ありがとうございます😂