その他の疑問 iMovieで作った動画をDVD-Rに焼く方法ご存知の方いらっしゃいますか?教… iMovieで作った動画をDVD-Rに焼く方法 ご存知の方いらっしゃいますか?? 教えてください!助けてください! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り DVD 動画 みちま コメント ママリ PCから焼く方法ですか? それともスマホとかから焼く方法ですか? 7月30日 みちま macのPCからです!!! 7月30日 ママリ DVDに焼くには まず色々と準備が必要なのですが、 お使いのMacには DVDドライブは内蔵されてますか? (DVD入れるところ) 7月30日 みちま されてないんです。。。 7月30日 ママリ であれば、外付けの売ってるので それが無いと出来ないはずです… 2000円もしないと思いますが…😱 7月30日 みちま Apple製品でなくても可能ですか?? WindowsへMacのiMovieで作った動画を移動させることは出来ないですか? 質問攻めですみません。。を 7月30日 ママリ そこはApple製品でなくても大丈夫です! 出来ない事はないですが、 手間と時間が凄くかかりますね… それだったら、外付けのDVDドライブ買って 作業した方が分かりやすくて 1番良いと思います…… 外付けDVDドライブは 1度買っておけば色んな面で使う時が来ると思うので あって損はないです! 7月30日 みちま たくさんありがとうございます!! これから使うこともあると思うので購入しようと思います! 7月30日 ママリ いえいえ! 電器屋さんでもAmazonでも どこでも売ってるはずなので 安いところ見つけて買うので 充分だと思います👍 7月30日 みちま 機械に疎いので 本当に助かりました! ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちま
macのPCからです!!!
ママリ
DVDに焼くには
まず色々と準備が必要なのですが、
お使いのMacには
DVDドライブは内蔵されてますか?
(DVD入れるところ)
みちま
されてないんです。。。
ママリ
であれば、外付けの売ってるので
それが無いと出来ないはずです…
2000円もしないと思いますが…😱
みちま
Apple製品でなくても可能ですか??
WindowsへMacのiMovieで作った動画を移動させることは出来ないですか?
質問攻めですみません。。を
ママリ
そこはApple製品でなくても大丈夫です!
出来ない事はないですが、
手間と時間が凄くかかりますね…
それだったら、外付けのDVDドライブ買って
作業した方が分かりやすくて
1番良いと思います……
外付けDVDドライブは
1度買っておけば色んな面で使う時が来ると思うので
あって損はないです!
みちま
たくさんありがとうございます!!
これから使うこともあると思うので購入しようと思います!
ママリ
いえいえ!
電器屋さんでもAmazonでも
どこでも売ってるはずなので
安いところ見つけて買うので
充分だと思います👍
みちま
機械に疎いので
本当に助かりました!
ありがとうございます!