コメント

まるこ
精液と精子はまた別なので大丈夫ですよ🙆♀️

珈琲
回答でなく申し訳ありませんが😭💦
女の子の産み分けチャレンジ、どんなことをなさってますか??
差し支えなければ教えて下さい!(>_<)🙏🙏🙏
-
ままさん
排卵検査薬で排卵日の3〜2日前を調べて、日中とお風呂あがりにインクリアで膣内酸性にしといて、夜タイミングとるときは前戯無しでジュンビーのゼリーを挿入直前に入れ浅めに出すというのをやってます…でも排卵検査薬の反応がいまいちわからず😓いま2周期目で排卵近くのはずなんですが😂珈琲さんも産み分け考えてるんですね?☺️
- 7月31日
-
珈琲
なるほど!!
病院には通っていますか??✨
そうなんです!3人目は女の子希望してて、自分達で出来る限りするか、病院に行くか考えてます!(>_<)- 7月31日
-
ままさん
病院には行ける暇がなく行ってないです😭病院に行ってまでは産み分けしなくていいやと思って、自分でできることだけチャレンジしてる感じです😊病院行ったからといって確実に女の子ってわけではないし…ちなみに二人とも排卵日気にしてましたか?うちの子は排卵日のたった一回の奥出しで男の子でした🥺月一もするかしないかの仲良しタイミングだったので禁欲状態だったのかな?って勝手に分析してみました!笑
- 7月31日
-
珈琲
そこですよね!病院に行ってまでチャレンジするのか、できる範囲でやるのか、二人目を無事生んで落ち着いて旦那と相談してみます!🙋✨
ちなみに、二人とも全く排卵日とか気にせず、好きなときに仲良しして出来た子達なので、全く分析ができず😂
なにもチャレンジせず、仲良しすると男の子が出来そうです😂😂- 7月31日

ケイサ83
私も女の子産み分けチャレンジして、毎回全部出た?となるくらい出てきますが、この度妊娠しました💓
-
ままさん
おめでとうございます🥺❤️
やはり出てきても大丈夫なんですね❤️どんな産み分けチャレンジしたんですか?😆- 7月31日
-
ケイサ83
排卵検査薬で排卵日前と、ゼリー使用して浅めに出してあっさり行為しました☺️生理周期が安定してなくて排卵日が難しくて今回も早すぎたかなーとか思ったんですが、妊娠しました!排卵日前日かも。という感じもあるんですが...これで男の子でも悔いなしです👶🏻
- 7月31日
-
ままさん
排卵日を特定するのが一番難しいですよね…😭でも今回ほんとよかったですね❤️お体大事にしてくださいら💜結局どちらでも、自分の子供はかわいいです❤️
- 7月31日
-
ケイサ83
まだまだ安心できませんが、、、良かったです💓kakaさんにも女の子来てくれる事願ってます☺️
- 7月31日
ままさん
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊