子育て・グッズ 山梨県、長野県にある幼児教室のアカデミアキッズってどうですか?通って… 山梨県、長野県にある幼児教室のアカデミアキッズってどうですか? 通っている方、通われている方、色々教えてください🙇 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 キッズ 幼児教室 山梨県 長野県 べる(9歳) コメント プロテイン 1歳の息子が通っています。まだ小さいのでマンツーマンですが、いつも楽しそうに手先を使う練習などしていますよ! 7月30日 べる マンツーマンなのですね‼️ じっくり見ていただけるのはいいですね😃 有難うございます。 7月31日 プロテイン 全員がマンツーマンな訳ではないです💦分かりづらくてすみません。 うちが通っている教室では、他のお子さんのレッスン日の都合にもよりますが、2〜3歳くらいになるとグループレッスンになると聞いています。 8月1日 べる そうなのですね☺️ 有難うございます✨ 検討します🙌 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
マンツーマンなのですね‼️
じっくり見ていただけるのはいいですね😃
有難うございます。
プロテイン
全員がマンツーマンな訳ではないです💦分かりづらくてすみません。
うちが通っている教室では、他のお子さんのレッスン日の都合にもよりますが、2〜3歳くらいになるとグループレッスンになると聞いています。
べる
そうなのですね☺️
有難うございます✨
検討します🙌