私の身長は156センチです。水着を着るなら何キロくらいまでならいけます…
私の身長は156センチです。水着を着るなら何キロくらいまでならいけますか?
というか、何キロで着てたら痛いなぁと思われますか?笑笑
お腹の出具合もこれぐらいならオッケーなど教えてほしいです。笑笑
- もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ももこ
60キロまでですかな!!
ハル
体重とかより、水着の種類?じゃないですかね??老若男女、デブでもガリでも良いと思いますけど。ただ、60キロ以上の人がビキニ👙だと、ビックリはします。(自分は42キロの時でもビキニとか着るの恥ずかしくて着たことないので💧)ワンピースっぽいのとかショートパンツやティーシャツが付いてる水着だと無難だと思いますよ!あとはやっぱり「お母さん」という目線で見ると体型や年齢にかかわらず露出少ない方がいいのかな?って個人的にはですが思います💦
-
もふもふ
それは私もびっくりです。笑
なるほど!ありがとうございます!- 8月2日
退会ユーザー
細ければビキニでもなんでもいいし、短パンっぽいやつに長袖の…とかなら太っててもよくいます(笑)
自分に置き換えると、60キロまでいったら着れません😅
(他の方が着ている分にはさほど気にならないけど自分は嫌)
-
もふもふ
なるほど!
私も60キロはむりです笑笑
ありがとうございます!- 8月2日
なえ
なんキロでも痛いなぁとは思わないです
水着のタイプによってはよく着れるなーとは思うかも?!
この前プールいったけどお母さんたちは露出してる人あまりいなかったですね
ラッシュガードにズボンって感じが多かったです!
こういう格好なら太ってても平気なきがします
-
もふもふ
ラッシュガードいいですね!服みたいな感じで気軽に着れますし!
はじめてのママリ🔰
私同じ身長ですが50キロ超えたらとても着れないです💦
でも人が着てる分には別になんとも思いませんが、ビキニだとよくあの体型でビキニ着れるよなーとは思っちゃいます😅
-
もふもふ
わかります笑笑
ビキニはスラットしてるお姉さんのイメージがあるので笑
はる
ビキニだったら55キロくらいまでですかね? 体重より、筋肉かぜい肉かなので、水着に乗るなら私なら何キロでもビキニだけでは着ません。
私はいつもビキニを着て上に短パンとラッシュガード着てます😊
-
もふもふ
筋肉かぜい肉!!笑笑
ラッシュガードいいですね!ありがとうございます!- 8月2日
もふもふ
なるほど!
ありがとうございます!