コメント
はじめてのママリ🔰
公明党であれば確実宗教関連だと思いますが、友達が出るとなるとなんとも言えないですね😂💦
ただ、お客さんに対してそのような発言をするのであれば宗教関連じゃないかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
公明党であれば確実宗教関連だと思いますが、友達が出るとなるとなんとも言えないですね😂💦
ただ、お客さんに対してそのような発言をするのであれば宗教関連じゃないかな?と思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那、私、子ども、の3人の関係がうまくいきません。 3人じゃなくて、一対一ならいいんですが (子どもと私、旦那と私) 3人になるとイライラしてしまう。 たぶん旦那の育児の無関心さ 無関心なくせにイライラして子…
男の子が女の子をからかいたくなるってのは小学生あたりからですよね? 先週幼稚園の面談で ◯◯ちゃん(娘)はクラスの男の子達にちょっかい出されちゃうんです、でもそこから一緒になって遊んだりしてますよ と言われまし…
息子が2.3歳の時にたまたま公園で会った事のある親子がいます サバサバ系のママなのか、かなりズバズバというか、普通いう?みたいな事を発言するママなので、あまり関わりたくないな〜という印象です 子供も泣き虫なジャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蘭
公民党なら確実ですよね💦聞く前に断ってしまって、、。私的には本当に友達なのかすら怪しいと思ってしまいます💦(友達と言わないと、話すら聞いてもらえないならとりあえず友達ってことにしたとか)
やっぱそうなんですかね〜。なんだか行きづらいです😓
はじめてのママリ🔰
宗教関連でも大体選挙期間以外は普通な方が多いので、気にせず行ってもいいですしお店がチェーン店であれば、本社にクレーム?相談の連絡入れても良いかと思います🤦♀️💦
蘭
選挙期間以外は普通な方が多いんですね!周りに宗教入ってる方がいなくて💦
チェーン店では無いんですよね〜🤦♀️出来るとしたら選挙期間付近は行かないくらいですね💦
周りの人に聞こえないようにコッソリ言われたので、本人も本当はお客に言うことじゃないってわかってて言ったと思います💦