コメント

はじめてのママリ🔰
公明党であれば確実宗教関連だと思いますが、友達が出るとなるとなんとも言えないですね😂💦
ただ、お客さんに対してそのような発言をするのであれば宗教関連じゃないかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
公明党であれば確実宗教関連だと思いますが、友達が出るとなるとなんとも言えないですね😂💦
ただ、お客さんに対してそのような発言をするのであれば宗教関連じゃないかな?と思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のメガネ可哀想ですか? 子供が幼稚園くらいの頃に遠視、乱視でメガネなった時も両親や祖父母にも「可哀想」と言われました。 今は乱視だけのメガネをつけていたのですが、見えにくいとのことで眼科に行ったら、少…
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
34歳。シワとかシミすごく気になります。 いきなりガクッときました。 他のママは年上でも自分より若々しく とても素敵なのに、 自分は他人より老けてます😢 他人と比べてばかりな自分が嫌です😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蘭
公民党なら確実ですよね💦聞く前に断ってしまって、、。私的には本当に友達なのかすら怪しいと思ってしまいます💦(友達と言わないと、話すら聞いてもらえないならとりあえず友達ってことにしたとか)
やっぱそうなんですかね〜。なんだか行きづらいです😓
はじめてのママリ🔰
宗教関連でも大体選挙期間以外は普通な方が多いので、気にせず行ってもいいですしお店がチェーン店であれば、本社にクレーム?相談の連絡入れても良いかと思います🤦♀️💦
蘭
選挙期間以外は普通な方が多いんですね!周りに宗教入ってる方がいなくて💦
チェーン店では無いんですよね〜🤦♀️出来るとしたら選挙期間付近は行かないくらいですね💦
周りの人に聞こえないようにコッソリ言われたので、本人も本当はお客に言うことじゃないってわかってて言ったと思います💦