コメント
はじめてのママリ🔰
公明党であれば確実宗教関連だと思いますが、友達が出るとなるとなんとも言えないですね😂💦
ただ、お客さんに対してそのような発言をするのであれば宗教関連じゃないかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
公明党であれば確実宗教関連だと思いますが、友達が出るとなるとなんとも言えないですね😂💦
ただ、お客さんに対してそのような発言をするのであれば宗教関連じゃないかな?と思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に帰りました。あまり好きじゃなかったのですが、子供が生まれてから一度も帰っておらず、里帰りからなので、7年ぶりに実家に帰りました💦 別に仲が悪いわけではありませんが、遠いのと、親が都内まで会いに来てくれて…
友達断捨離して結果友達いなくなった方いますか?☺️ あけおめLINE誰からも来ない笑 友達だったけど自分から連絡しないと絶対始まらないから友達というより知り合いに降格した人ばっかりという💦 自分がずっと独身だった…
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。 我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。 Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら トミカの持ち運びできるコース?が破れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蘭
公民党なら確実ですよね💦聞く前に断ってしまって、、。私的には本当に友達なのかすら怪しいと思ってしまいます💦(友達と言わないと、話すら聞いてもらえないならとりあえず友達ってことにしたとか)
やっぱそうなんですかね〜。なんだか行きづらいです😓
はじめてのママリ🔰
宗教関連でも大体選挙期間以外は普通な方が多いので、気にせず行ってもいいですしお店がチェーン店であれば、本社にクレーム?相談の連絡入れても良いかと思います🤦♀️💦
蘭
選挙期間以外は普通な方が多いんですね!周りに宗教入ってる方がいなくて💦
チェーン店では無いんですよね〜🤦♀️出来るとしたら選挙期間付近は行かないくらいですね💦
周りの人に聞こえないようにコッソリ言われたので、本人も本当はお客に言うことじゃないってわかってて言ったと思います💦