子育て・グッズ 以前も質問しましたが、背もたれなしのブースターシートについて教えて… 以前も質問しましたが、背もたれなしのブースターシートについて教えてください。 実家用に購入を考えていたのですが、身長が足りないことがわかりました。年長ですが身長が90あるかないかです。ブースターシートだと、もっと身長がないとダメなんですね。そうなるとジュニアシート(背もたれあり)でないとダメですよね。同じような方や、ブースターシート、ジュニアシート使っている方、どのやようにしているか教えてください。 またネット購入で実家用の安いものを探しています。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 ジュニアシート うなる はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 100センチ越えるまでは1歳からの五点ベルトのジュニアシート使ってますよ。 3歳からの3点ベルトだと、その身長だと首が切れそうです😓 7月30日
コメント