今日、初めてピーマンの肉ずめを作ろうと思うのですが肉がピーマンから…
今日、初めてピーマンの肉ずめを作ろうと思うのですが肉がピーマンから飛び出ないためにどーしたらいいですか?
- セリcat(4歳5ヶ月, 6歳)
kkku
ピーマンの内側に片栗粉軽くまぶします😊
sss
ピーマン半分に切ってポリ袋にピーマンと小麦粉入れて振ります!✨
147
私はいつもピーマンを縦ではなく横に切ります☺️
高さが出るので火が通りにくいかな?と思いますが少し水を入れて蓋をして蒸し焼きにすれば問題ないですよ😃✨
かぼちゃ🎃
ピーマンの内側に片栗粉まぶして
焼く時は肉の面だけを焼きます!
ピーマンの方を下にして焼く時肉が出てきてしまいます!
退会ユーザー
ピーマンの内側に片栗粉、フライパンよりオーブンのほうが綺麗にくっついている気がします
ゆ
種やヘタをつけたままでミンチ詰めてます!
パンパン、ぎゅうぎゅうに詰めておくと外れにくいです!
コメント