子育て・グッズ 友人への出産祝いを探していて、画像のような歯固めが沢山出てきたんで… 友人への出産祝いを探していて、画像のような歯固めが沢山出てきたんですが、このシリコンビーズみたいなのって危なくないのでしょうか?💦 見た目はとってもかわいいのですが、万が一紐が切れたら、、という不安があるのですが、こういう歯固め使ってる方いますか?紐の部分はどんな材質?で出来てるんでしょうか?切れませんか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 出産祝い コンビ 歯固め きのこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あずき 息子に買ったのは全然大丈夫でしたよ。しっかりした紐でくっついてました! 7月30日 はじめてのママリ 使ってます! 三ヶ月以上使ってますが切れそうな感じはないです! 7月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント