子育て・グッズ 歯固めで何を買おうか迷っていますバナナの歯固め買ったのですが持って… 歯固めで何を買おうか迷っています バナナの歯固め買ったのですが 持って振ったりする為目に当たりそうで 他のを買おうと思っています 添付してあるのを買おうかと思っているのですが 使っている方いますか? オススメなども教えてください! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り バナナ 歯固め ひなママ(5歳7ヶ月) コメント しぃ 私もバナナ使ってたんですが、皮の部分まで口にいれて喉つきそうやったので、この歯固めに買えました!!お気に入りでずっとカミカミしてました♡ 7月30日 ひなママ それも見ました!ケースも付いていていいなと思っていました!これも買ってみます٩(๑^o^๑)۶ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
それも見ました!ケースも付いていていいなと思っていました!これも買ってみます٩(๑^o^๑)۶