お出かけ 福岡の方教えてください🤔まだ手足口病やヘルパンギーナって流行ってます… 福岡の方教えてください🤔 まだ手足口病やヘルパンギーナって流行ってますか?! 福岡に遊びに行こうと思うのですが気になってて😱😱 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 遊び ヘルパンギーナ まあひ♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌻 手足口病は、未だになっている子いるみたいです🤦🏼♀️💦友達の子も保育園などで流行ってるって言ってました💦 7月30日 まあひ♡ まだ流行っているんですね😱💦もう落ち着いたかなーと思ってたのですが・・・怖いですね😱 7月30日 🌻 ピークは過ぎたみたいなんですけど、完全にはまだ終わってないみたいです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあひ♡
まだ流行っているんですね😱💦もう落ち着いたかなーと思ってたのですが・・・怖いですね😱
🌻
ピークは過ぎたみたいなんですけど、完全にはまだ終わってないみたいです💦