義父にムカつきすぎてずっとイライラするー😡‼︎結婚式の前撮りを私の親と…
義父にムカつきすぎてずっとイライラするー😡‼︎
結婚式の前撮りを私の親と義理両親で前半と後半に分けたことが気に食わなかったようで(本当は最初から最後まで来たかったらしい😩)小さい嫌がらせを沢山されました。
1番ムカついたのは、私がウェディングドレスに着替えて廊下に出た時に、目があったのに逸らされ、控え室にいる旦那と娘と義母の方に行き、「おい!3人で写真撮るぞ!」と、なぜか私をはぶきにしてきたことです。
その後も一切ドレスを褒めることはなく、むしろけなされました😅え?何しに来たんだお前😧
本当に子どもっぽいというかなんというか🤷♀️
私の親にも、娘が誰に懐いているかで対抗してくるし。
娘のことは可愛がってくれるから、定期的に会ってるけど、なんかもう付き合いきれなくなってきました🤷♀️
お盆も義理実家に行く予定あるけど、全然楽しみじゃないし、本当むかつくー!
- ぷー(6歳)
コメント
y♡
そういう子供じみたところ…ウチのクソ義父にそっくりです🤦🏻♀️
娘さんが誰に懐くかで対抗…とかって…次元が小さすぎて🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️😂笑
せっかくの結婚式👰💍で、嫌な思いされたんですね😭💦
腹立ちますねー!!😖💢💣💥
お盆行かない事にしませんか?😂笑
退会ユーザー
その人ありえませんね。
女みたいですよね。
自分より弱い人を標的にするなんて、男として終わってますよね。
-
ぷー
確かに!女みたいですよね😱😱😱義父というより義母みたいです😒‼︎
ほんと終わってます、、人としても😱😱😱- 7月30日
ぴーにゃん
お義母さんとは仲良しですか?
私なら義母さんと2人の会話で義父さんに聞こえるように男の人って何歳になっても子供ですよねー的なことを言ってやる!!
これで怒ったら子供ってゆー自覚あるんだって心の中で笑ってやる!笑笑
-
ぷー
義母はなんだかんだで義父の味方なんですよね😭😭😭💦でも、義母にチクっときました🙋♀️😏❤️‼︎
- 7月30日
ぷー
本当に次元小さすぎます😩‼︎
前撮りでこんだけ嫌な思いしたので、式に来んな!と思いました😱💐笑
良いですね🤣💕旦那だけ行ってもらおもうかな〜😒‼︎⭐️て感じです!