子育て・グッズ 周南市、防府市辺りで子供のカットをするおススメの美容院はありませんか?1歳7ケ月の子の髪を切りたいと思ってます。 周南市、防府市辺りで子供のカットをするおススメの美容院はありませんか?1歳7ケ月の子の髪を切りたいと思ってます。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 美容院 1歳 防府市 周南市 ゆうママ(2歳7ヶ月, 6歳, 18歳, 20歳, 21歳) コメント いちご 防府のファミリーサロンラッキーおすすめです!970円ぐらいだったかな?1人で座れない子もお母さんの上に座って切ってくれますよ!お菓子も最後にもらえますし! 7月30日 ゆうママ 遅くなりましたがありがとうございました。今日ラッキーに行ってきました。暴れて泣いて大変でしたがみんなこんなもんですよって言ってもらって安心しました。 8月4日 いちご お役に立てて良かったです! それは大変でしたね😢うちの子も最初は嫌がってましたが回数 重ねていくうちに今では自分から行きたがります😂 ゆうママさんの お子さんも 慣れてくれるといいですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
遅くなりましたがありがとうございました。今日ラッキーに行ってきました。暴れて泣いて大変でしたがみんなこんなもんですよって言ってもらって安心しました。
いちご
お役に立てて良かったです!
それは大変でしたね😢うちの子も最初は嫌がってましたが回数 重ねていくうちに今では自分から行きたがります😂
ゆうママさんの お子さんも
慣れてくれるといいですね!