妊娠・出産 昨日出産して1日経ちました!会陰切開せず無傷で今日はスタスタ歩けるく… 昨日出産して1日経ちました! 会陰切開せず無傷で今日はスタスタ歩けるくらいまで回復🌟 皆さん産後いつから骨盤ベルト巻いたりしましたか??! 子宮がまだ元に戻ってない状態で巻いたりするとダメとかありますかね??! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 会陰切開 産後 出産 ヒィ〜(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント あんず おめでとうございます🎊 助産師さんからは、賛否両論あるけど、子宮が元に戻ってない状態で巻くのは、あまりいいとは思わないと言われました。 7月30日 ヒィ〜 やっぱり子宮をちゃんと戻してからの方が安心ですね💦 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
やっぱり子宮をちゃんと戻してからの方が安心ですね💦
ありがとうございます😊