a
室内プールですか?
屋外でテント置いても大丈夫なプールならテント持って行った方がいいかなと思います☺️あとは保冷ボックスに冷たい飲み物など!熱中症対策に保冷グッズもあるといいと思います✨
a
室内プールですか?
屋外でテント置いても大丈夫なプールならテント持って行った方がいいかなと思います☺️あとは保冷ボックスに冷たい飲み物など!熱中症対策に保冷グッズもあるといいと思います✨
「水遊び」に関する質問
2歳娘が久しぶりに便秘になりました。 日曜日に水遊び半日してアイス食べたら2回下痢しました💦 その後今日まで出てないです🥺 大体毎日出ていたので、今日保育園早くお迎え行って病院行こうかと思ってます。 2歳だと綿棒浣…
公共のプールとか銭湯とか苦手な方、どうしてますか? 頑張って耐えてますか?笑 我が家1歳半、3歳の兄弟がいて水遊びだいすきです。 先日老舗の観光ホテルに行き、プールと銭湯で過ごしましたがしんどかったです。 プ…
自宅保育です。 1歳半くらいのお子さん、この時期何して遊んでますか? 昼寝に向けて体力すり減らしたいけど、 外は暑すぎて散歩や公園は厳しいかな…と😅 ベランダで水遊びは週2、3やってます笑 他にどう時間を潰せばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント