コメント
ぱんだ
2人目ほしいですが、子宮外妊娠、流産と続きました。
手術ギリギリ希望捨てられないですょね。
その後も数ヶ月授かれずだし、若くもないので自信なくなってきました💔
けど病院では子宮外妊娠や流産、手術によって妊娠しにくくなったりはしない、そうでない人と同じ確率で自然妊娠できますと言われたので、はっきり妊娠難しいと言われるまでは頑張ります😭
稽留流産は赤ちゃんいるのに育ってない、育ってないのにつわりの症状があって、むなしくなって精神的にも(体調的にも)しんどかったです💔
ぱんだ
2人目ほしいですが、子宮外妊娠、流産と続きました。
手術ギリギリ希望捨てられないですょね。
その後も数ヶ月授かれずだし、若くもないので自信なくなってきました💔
けど病院では子宮外妊娠や流産、手術によって妊娠しにくくなったりはしない、そうでない人と同じ確率で自然妊娠できますと言われたので、はっきり妊娠難しいと言われるまでは頑張ります😭
稽留流産は赤ちゃんいるのに育ってない、育ってないのにつわりの症状があって、むなしくなって精神的にも(体調的にも)しんどかったです💔
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろみ
子供が1人居ても流産は悲しいですよね😭
まだ流産だとは決まってないですが、不安でたまりません💦 でもこれが最後ではないし、また頑張ろうとも思っています! ぱんださんも気を落とさず一緒に頑張りましょ🎵