子育て・グッズ 鳥取県中部地方にお住まいの方教えて下さい。息子がアデノウイルスにかか… 鳥取県中部地方にお住まいの方教えて下さい。 息子がアデノウイルスにかかりました。先程から目やにが出てきていて、眼科に受診したいのですがおすすめの眼科、2歳の子でも見てくれる眼科教えて下さい😣 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 アデノウイルス 目やに 鳥取県 みな(7歳, 8歳) コメント もんち 子ども連れて眼科は行ったことないですが、まつい眼科が有名だと聞いたことあります。 7月29日 みな お返事ありがとうございます😣💓行ってみます!! 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
お返事ありがとうございます😣💓行ってみます!!