その他の疑問 保育所の入所書類?について今、育休中です。10月に一旦、育休が終わる為… 保育所の入所書類?について 今、育休中です。 10月に一旦、育休が終わる為、保育所の入所に向けて動いています。 途中入所で申し込み、無理な場合、育休を伸ばして4月に入所の予定です。 保育所の書類に『保育が必要な理由』を書くところがありますが、どのように書いたら良いかわかりません。 育休取られてた方、良ければどのように書いたか教えてください。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 育休 保育所 yuco(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 「就業のため」でいいと思いますよ。 7月29日 退会ユーザー 就労の為で良いと思いますよ。 それか、育児休業が終了し復帰する為。とかでも大丈夫かと。 7月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント