Hk@vcv/
翌日からなら傷ついての
ものだと思います😅

ムーミン
3日前なら仮に受精していてもまだ着床してないので妊娠とは関係ない出血ですね🤔
出血が続くなら膣が傷付いていないか診察を受けた方がいいですよ🤔
-
みな
様子みて続くようであれば病院受診します!!
ありがとうございます🙇♀️- 7月29日
Hk@vcv/
翌日からなら傷ついての
ものだと思います😅
ムーミン
3日前なら仮に受精していてもまだ着床してないので妊娠とは関係ない出血ですね🤔
出血が続くなら膣が傷付いていないか診察を受けた方がいいですよ🤔
みな
様子みて続くようであれば病院受診します!!
ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
長野県伊那市か南箕輪村あたりでおすすめの小児科ありますか? やぶはらさんは先生はすごく丁寧で良いのですが距離や待ち時間などの関係で、北原さんは先生や受付の方の対応でもう二度と行きたくないのでそれ以外でお願…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんに私の風邪がうつってしまったかもしれません。 寝かせてると鼻水が垂れてきて息がしずらいのか寝苦しそうです…鼻水がのどの方に垂れてきてなのかたまにコンコン咳をします。 鼻水吸うやつで…
四歳の子供が頑なに薬をのみません!! ジュースに混ぜたり、アイスに混ぜたり、チョコにまぜたりあらゆる手を試しましたが、全部拒否です! この際、普通に粉薬を口のなかに入れて水飲ませたほうがいいんじゃないかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント