𝚔𝚒𝚔𝚒
保育園行くときはとにかく汚れていいものを着せて、お休みの日は泥んことかで汚したくない服着せてます☺️
退会ユーザー
分けてました!
もう保育園用はどうでもいい服。
最悪、切れたりしてもいい服!
と完全分けてました^_^
みさき
なんとなくですが、分けてます!保育園ではやはり汚れたり、紛失したりするので、思い入れがある服は休日に着せてます✨
退会ユーザー
泥んこ遊びが頻繁にある保育園なので、極端な話 惜しみなく捨てられるような服で、お休みの日はちょっといい服です(笑)
ひなころ
毎日泥遊びする保育園なので分けてます(笑)茶色の服でお出かけしたくないのと、洗濯物も毎日大量なので土日のうちに保育園用の服リセットするためにもお出かけ服にしています。
でもたまに夫にお出かけ服を保育園バッグに入れられるので、そんなに高いのは買えません(笑)
さるあた
そこまで分けてないです。
どうしても汚されたくないものなだけは保育園に着せて行ってません。
moony mama
登園は、制服(体操服)のため、保育園に置いておくお着替えは固定にしてます。
決めておかないと、何枚置いてあるのか管理しにくくなるので。
ママリ
分けていません。
休日用にすると数回しか着れなくてもったいないと思うので💦ブランド服もどんどん着せています。
コメント