20w5dになりました⭐︎最近は花粉に悩まされています(;´༎ຶД༎ຶ`)鼻水が止ま…
20w5dになりました⭐︎
最近は花粉に悩まされています(;´༎ຶД༎ຶ`)
鼻水が止まらず夜も眠れないです😓
親知らずを抜いた場所の歯茎も腫れてしまいなんだか鼻も口の中も最悪な状態で…
次の検診まで半月あるんですが、歯医者は勝手に受診していいのかな??
耳鼻科行く前に産婦人科の先生に聞いたほうがいいのかな?と考えています。
同じく花粉症で困ってる方や歯医者受診した方いたら教えてほしいです!
産婦人科の先生に相談すべきですか?
- 新米三十路まま(8歳)
コメント
sazumo
おはようございます♪
歯医者は受診して大丈夫だと思います‼︎妊娠してることを忘れずに伝えてください( ^ω^ )
耳鼻科ですが、私も花粉症ですが産婦人科で妊婦でも飲める漢方と点鼻薬を貰ってます‼︎
maxi
私も今年は花粉症が酷かったので耳鼻科に行ったら、妊婦には薬を出せないって言われて受診せずに帰ってきました💦
その事を産婦人科の先生に言ったら、えー薬飲んでもいいけどねーって、あっさりアレグラ処方してくれましたよ笑
産婦人科で出してくれるなら、わざわざ耳鼻科に行かなくても良かったじゃん‼てなりました( ̄ω ̄;)
-
新米三十路まま
お返事ありがとうございます!
えっ!?
耳鼻科でそんな事を言われたんですか?!
先に産婦人科の先生に相談したほうがよさそうですね💦こんなに花粉症がひどくなるなんて…(;´༎ຶД༎ຶ`)鼻の周りがカッサカッサ〜〜- 3月31日
-
maxi
本当に今年は花粉が多いですね💦
鼻のかみすぎも気になりますよね~(´・ω・`)
二度手間になるより、先に聞いてみたほうがいいと思いました‼
あと、市販の目薬は使っていいのとだめなのがあるとも教えてもらったので、目も痒くなるタイプでしたら気をつけてみてください💡- 3月31日
新米三十路まま
おはようございます!
早速お返事ありがとうございます😊
歯医者いっても大丈夫なんですね!
歯茎が痛くて辛くて辛くて…(;´༎ຶД༎ຶ`)
花粉症のお薬も妊婦用があるんですね♫
次の検診待たずにもらいに行こうかな!
この季節は辛いですよね・゚・(ノД`)